viernes, 6 de noviembre de 2015

MOMIAS DE HOJALDRE Y MAGDALENAS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes para la magdalena:
6 huevos, 3 lonchas de jamón, 3 lonchas del queso que más nos guste, chorrito de aceite, perejil picado.
Elaboración:
Aceitamos los moldes de magdalenas.
Batimos los huevos en un bol.
Picamos el jamón y el queso con ayuda de un mayor y lo añadimos al huevo, removemos y lo incorporamos a los moldes de las magdalenas, introducimos al horno precalentado a 200ºC durante 10 min. ( asegurarse de quede bien cocida). Sacamos del horno y dejamos reposar para que no se nos rompan al desmoldarlos.


 MOMIAS DE SALCHICHAS
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre, salchichas, papel de horno
Elaboración:
Precalienta el horno a 180ºC.
Coloca el papel de horno sobre la bandeja que vamos a utilizar para hornear las momias.
Cortamos tiras de hojaldre y enrollamos las salchichas en ella, pintamos con algo de aceite y las vamos colocando en la bandeja del horno, Cuando tengamos todas enrolladas y pintadas las metemos al horno unos 15 min. Hasta que se doren.