lunes, 2 de noviembre de 2015

LASAÑA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
1 tableta de chocolate con leche, 1 tableta de chocolate blanco, 6 hojas de gelatina, 400 ml. de nata para montar, 200 gr. de queso philadelphia, 100 gr. de azúcar


Elaboración:
Hidrata la gelatina metiéndola en agua muy fría durante 5 min.
En un cazo pon la mitad del peso de la tableta en agua y llévalo a ebullición, aparta del fuego y añade 3 hojas de gelatina de las que tienes hidratadas y la tableta de chocolate en trocitos da unas vueltas para que se disuelva, extiende en un plato plano o bandeja con papel de aluminio previamente untado con un poco de aceite para que después se despegue mejor, y extiende el chocolate, mete en la nevera para que solidifique. Repite la misma operación con la tableta de chocolate blanco.
Monta la nata con el azúcar y añade el queso, ya tenemos la crema preparada.
Saca las gelatinas de chocolate de la cámara y sepáralas del papel de aluminio, corta en cuadrados y monta la lasaña poniendo entre las capas la crema de queso.
Podéis hacer canelones también!!!.
Podéis hacer una salsa con agua y chocolate.

Para decorar preparar unas arañas con una galleta de oreo y unos palitos salados.

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