domingo, 9 de abril de 2017


Huevos Benedictine

Ingredientes:
4 huevos, 2 yemas, 4 rebanadas de pan de molde, 4 lonchas de panceta, sal, vinagre, 1 limón, 50 gr. de mantequilla, alcaparras, Canónigos.
Elaboración:
Derretimos la mantequilla, ponemos un cazo al fuego con agua y en un bol ponemos 2 yemas de huevo, en zumo de medio limón una pizca de sal, batimos y añadimos la mantequilla derretida, colocamos el bol de el cazo del agua para hacer un baño maría y sin dejar de batir hasta que se cuaje la salsa holandesa, añadir las alcaparras picadas al final.
Ponemos en otro cazo con agua, sal y vinagre a fuego y sin que llegue a hervir escalfamos los 4 huevos por espacio de 2 min.
En una sartén planchamos las tostas de pan y la panceta.

Emplatamos con el pan tostado en el fondo, la panceta, el huevo, los canónigos y por ultimo napamos con la salsa holandesa.

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