domingo, 9 de abril de 2017

PASTEL DE SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:
200 gr. de salmón ahumado, 4 rebanadas de pan de molde, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de kétchup, 6 palitos de cangrejo, 100 gr. de gamba cocida y pelada, 1 lata de atún, Pimientos asados, alcaparras, 1 tomate, 2 huevos cocidos.



Elaboración:
Cocemos los huevos, los enfriamos y los pelamos.
Cogemos un molde rectangular y lo forramos de papel film, colocamos una capa de salmón y encima una capa de pan de molde para hacer una base.
Escurrimos la lata de atún, troceamos el pimiento asado, los palitos de cangrejo, las gambas, el sobrante del salmón ahumado, las alcaparras, el tomate pelado y sin semillas, la lechuga y los huevos, lo colocamos en un bol y le añadimos le mayonesa, el kétchup, la mostaza y removemos para crear una pasta espesa pero jugosa, rellenamos el pastel por la mitad y colocamos una capa de pan de molde, después rellenamos con la otra mitad del preparado y terminamos la ultima capa de pan de molde, cerramos con el papel film y a la nevera 12 horas.
Para servirlo sacarlo media hora antes, desmoldarlo y servirlo acompañado de salsa rosa.