domingo, 9 de abril de 2017

MILHOJAS DE CHOCOLATE Y PLÁTANO CON SALSA DE MANDARINA


Ingredientes:
150 gr. de cobertura de chocolate negro, 250 gr. de nata montada, leche condensada, 3 plátanos, 1 limón, cacao en polvo.
Ingredientes para la salsa:
50 ml. de licor de naranja, 50 ml. de brandy, 60 gr. de azúcar, zumo de 3 mandarinas y 1 naranja, 15 gr. de maicena.


Elaboración:
Fundimos el chocolate al baño maría y lo extendemos en un papel sulfurizado o de silicona.
Sin que se endurezca hacemos unos rectángulos y dejamos enfriar.
Pelar los plátanos y triturar junto con el zumo de limón y la leche condensada.
Mezclamos con la nata montada.
Para la salsa ponemos a cocer el zumo de las mandarinas y la naranja reservando un poco, añadimos los licores y el azúcar y cocemos 5 min.
Disolvemos la maicena en el zumo reservado y ligamos el preparado de la salsa para obtener una crema fina.

Montamos el milhojas con tres laminas de chocolate y nata montada, espolvoreamos de cacao en polvo

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