sábado, 15 de abril de 2017

CROQUETAS DE BRÓCOLI


Ingredientes:
1 brócoli, 1 huevo, ½ cebolleta, queso tipo chedar, Pan rallado panko, miga de pan, perejil, cilantro, romero, sal, y pimienta, papel de horno.


Elaboración:
Precalienta el horno a 200º C.
Pon una cazuela con agua al fuego y cuando hierva blanquea el brócoli, solo unos segundos y enfría en agua. Reserva en un escurridor.
Pica finamente el brócoli y mezcla en un bol con el huevo, el queso chedar, la cebolleta, el pan rallado panko, la miga de pan y las hierbas, la masa debe quedar consistente, hacer unas bolitas y luego alargarlas, hacerlo con las manos untadas de aceite, será mas fácil, colocar las croquetas en la bandeja con el papel de horno untado en aceite para que dore un poquito.
Hornear uno 15-20 min hasta que estén crujientes, darles la vuelta a la mitad de la cocción así se dorara por ambos lados.

Acompañar de una salsa brava.