sábado, 15 de abril de 2017

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTAS


Ingredientes:
1 tableta y media de chocolate blanco, 175gr. de galletas campurrianas, 80 gr. de mantequilla,, 100 ml. de leche, 75 gr. de azúcar, 400 ml. nata para montar, 5 hojas de gelatina, fresas, kiwi, mango.



Elaboración:
Trituramos las galletas.
Fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas molidas.
En un molde desmontable repartimos la preparación y enfriamos en la nevera.
Fundimos el chocolate, mientras lo dejamos templar un poco vamos hidratando las gelatinas.
Ponemos a calentar la leche junto con el azúcar solo para derretir las gelatinas , mezclamos y añadimos también el chocolate blanco.
Semi-montamos la nata y mezclamos la preparación anterior.
Limpiamos y cortamos las frutas, vamos colocando por las paredes del molde, añadimos la crema y reservamos en la nevera 2 horas.
Decoramos con frutas.