domingo, 9 de abril de 2017

CANELÓN DE MARISCO


CANELONES DE MARISCO
Ingredientes:
1 paquete de canelones para cocer, 200 gr. de mejillones cocidos, 250 gr. de gambas peladas, 1 cebolla, 150 ml. de leche, tomate frito, parmesano, brandy.



Elaboración:
Ponemos en una cazuela grande abundante agua, sal y un chorrito de aceite, en cuanto empiece a hervir ponemos las placas de canelones a cocer unos 10 min, cuando estén enfriamos en agua fría y reservamos en un paño con algo de parmesano rallado.
Pelamos y cortamos la cebolla en dados pequeños y ponemos a rehogar con aceite de oliva, cuando la cebolla esté transparente incorporamos la carne de mejillón y de gamba bien picadita, añadimos un poco de harina y la salsa de tomate, el chorrito de brandy, cocemos y reducimos, que nos quede espesita para colocarla en una manga pastelera.
Colocamos los canelones estirados y vamos escudillando la crema en ellos, enrollamos, con el relleno que nos a sobrado y la leche hacemos la salsa que napará los canelones, rallamos parmesano y gratinamos en horno a 200ºC.