sábado, 18 de abril de 2015

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
350 gr. de chocolate negro, 5 huevos, 280 gr. de azúcar glas, 250 gr. de mantequilla, 50 ml. de agua.
Elaboración:
Precalienta el horno a 1 50 ºC.
Pon la mitad del azúcar en un cazo con el agua hasta que se funda y vete
incorporando la mantequilla y el chocolate de poco en poco para que se funda por
completo, reserva.
Monta los huevos hasta que doblen por cuatro junto con la otra mitad del azúcar.
En un molde desmontable forra con papel de horno, junta muy despacio las dos
elaboraciones anteriores y ponlas en el molde, hornea a 1 20ºC unos 30 min. (si
pinchas el cuchillo saldrá sucio, es normal, tiene un alto porcentaje en grasa, no te
preocupes).
Deja que se enfrié por lómenos 6 horas. Puedes decorar con fresas, mermeladas o
lo que más te guste.