sábado, 18 de abril de 2015

CALDERETA DE PESCADO CON PATATAS

INGREDIENTES:
2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate, 1 patata, 1 zanahoria, pescado elegido, 6 langostinos, 1/2 kg. de caldo de pescado, cucharadita de pimentón, aceite de oliva, sal, hoja de laurel.

Elaboración:
Pica el ajo, pimiento,cebolla y pela la patata,cháscala, pela la zanahoria y córtala en
rodajas, pela el tomate y córtalo en casé.
En una cacerola con algo de aceite pocha el ajo y la cebolla y deja que se ablande a
fuego suave, añade la zanahoria y la patata, rehoga unos minutos y pon el pimentón,
añade el tomate casé y deja que evapore el jugo, luego añade el caldo caliente y
deja cocer unos 20 min. Rectificamos de sal si es necesario.
Mientras pela los langostinos y corta el pescado.Terminamos de cocinarlo cuando las
patatas estén cocidas, incorporamos los langostinos y el pescado en trocitos y
dejamos 5 min reposar sin necesidad de calor, que se cocinen con el calor residual.