sábado, 18 de abril de 2015

STEAK TARTARE

Ingredientes:
1/2 kg de carne de solomillo, 1 yema de huevo, mostaza, salsa perrins, tabasco, kétchup, sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra, brotes de lechugas baby, chorrito de brandy, cebolleta, pepinillo, huevo duro, alcaparras, tomate casé, pan tostado.

Elaboración:
Cocemos el huevo, picamos la cebolleta, el pepinillo, las alcaparras, pelamos el
tomate y lo troceamos(tomate casé). Reservamos.
Picamos la carne muy fina y la salpimentamos, le añadimos un chorrito de brandy y
la yema de un huevo, emulsionamos con un chorro de aceite de oliva, la salsa
perrins y el tabasco, dejamos unos 1 0 min. Reposar en la nevera.
Emplatamos con la ayuda de un aro de cocina, decoramos con el kétchup, la
mostaza y los brotes y acompañamos con los panes tostados.

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