domingo, 3 de abril de 2016

PASTEL DE QUESO JAPONÉS


Ingredientes:
240 gr, de chocolate blanco, 240 gr. de queso philadelphia, 6 huevos.


Elaboración:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Derretir el chocolate blanco al baño María hasta conseguir que no queden grumos.
Añadimos el queso al chocolate mezclando hasta conseguir que este total mente integrado y añadimos las yemas de los huevos.
Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos haciendo movimientos envolventes con una espátula hasta conseguir que este totalmente integrado.
Colocamos en un molde de horno bien engrasado ( a mí me gusta más usar papel)
Yo voy a usar dos moldes de 12 cm. y lo colocamos en bandeja de horno al baño de maría unos 25 min. Sin ventilador( si vemos que se dora mucho lo tapamos con papel de aluminio) comprobar si esta cocido con un cuchillo, saldrá algo manchado por la cantidad de grasa que tiene esta elaboración( no quiero ni pensar en cuantas calorías). Apaga el horno y deja dentro unos 15 min.

Desmoldar con mucho cuidado, tiene que estar frio.