Ingredientes
·
100 gr. de
boletus,
·
50 gr. de
champiñones,
·
30 gr. de
shiitake fresco,
·
1 diente
de ajo,
·
6 yemas de
huevo,
·
350 ml. de
caldo de ave,
·
150 ml. de
nata líquida 35% m.g.,
·
5 gr. de
sal fina,
·
Pimienta
cinco bayas.
Para el aire de jabugo:
·
80 gr. de
nata líquida,
·
100 ml. de
agua,
·
50 gr. de
jamón de Jabugo,
·
2 gr. de
sal fina,
·
Lecitina
de soja.
Jamón crujiente para decorar
Royal de setas
1. Lavar y cortar las setas en
juliana. Saltear hasta dorar en un cazo con aceite y el diente
de ajo picado.
2.
2. Verter
encima el caldo de ave y la nata y dejar que hierva suavemente 10 minutos.
3.
Triturar, Colar y mezclar con las yemas de huevo batidas, removiendo para que
no se cuajen.
4.
Salpimentar y rellenar los vasos o platos. Tapar con el papel film apto para
cocinar y cocer en el horno de vapor durante 15 minutos. Retirar y
reservar.
Aire de jamón
1. Mezclar
la nata con el agua en un cazo, llevar a ebullición, añadir el jamón en lascas
y dejar que haga infusión tapado durante 5 minutos.
2. En un
recipiente alto, meter la batidora y airear hasta conseguir espuma.
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