Ingredientes para la
base:
160 gr. de galletas digestive, 75 gr. de mantequilla.
Para el relleno:
180 gr. de crema de cacao, 2 cucharaditas de cacao puro, 350
ml. de nata para montar, 100 gr. de azúcar, 600 gr. de queso tipo philadelphia,
6 hojas de gelatina, 60 ml. de leche.
Para decorar:
Avellanas y galletas digestive.
Elaboración:
En una bolsa de las de congelar metemos las galletas y las
machacamos, derretimos la mantequilla y las añadimos para hacer una pasta,
forramos el molde con ella, la metemos en la nevera para que coja cuerpo.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
Montamos la nata con 60 gr. de azúcar y reservamos.
En un bol ponemos el queso crema y la crema de cacao junto
con los 40 gr. de azúcar restante, el cacao y mezclar.
Ponemos la leche en un cazo y la templamos para derretir la
gelatina y la añadimos a la mezcla de queso y cacao, después añadimos la nata
montada con movimientos envolventes, terminamos poniéndola en el molde, tapamos
con papel film y guardamos en la nevera 12 horas.
Desmoldamos y decoramos los bordes con galletas digestive y
avellanas trituradas.
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