domingo, 25 de febrero de 2018

QUICHE DE CHOCOLATE Y PERA



Ingredientes para la pasta:
100 gr. de harina de trigo, 1 huevo, 50 gr. de mantequilla.
Ingredientes para el relleno:
2 huevos, 100 gr. de nata, 100 gr. de chocolate negro, 2 peras.


Elaboración:
Precalentamos el horno a 190ºC.
Empezamos ha hacer la masa, cogemos un bol y ponemos la mantequilla en pomada, añadimos el huevo y el harina y  amasamos, cuando este compacta la sacamos y la estiramos con ayuda de un rodillo y  la colocamos en un molde de quiche de esos bajitos y previamente untado de mantequilla.
Horneamos  unos 5 min a 190ºC.
Preparamos mientras el relleno, batimos los huevos y la nata en un bol y le añadimos el chocolate picado y luego las peras limpias y troceadas.
Añadimos la mezcla a la base y lo introducimos en el horno unos 15 min a 190ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario