Ingredientes para la
pasta:
100 gr. de harina de trigo, 1 huevo, 50 gr. de mantequilla.
Ingredientes para el
relleno:
2 huevos, 100 gr. de nata, 100 gr. de chocolate negro, 2
peras.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190ºC.
Empezamos ha hacer la masa, cogemos un bol y ponemos la
mantequilla en pomada, añadimos el huevo y el harina y amasamos, cuando este compacta la sacamos y
la estiramos con ayuda de un rodillo y
la colocamos en un molde de quiche de esos bajitos y previamente untado
de mantequilla.
Horneamos unos 5 min
a 190ºC.
Preparamos mientras el relleno, batimos los huevos y la nata
en un bol y le añadimos el chocolate picado y luego las peras limpias y
troceadas.
Añadimos la mezcla a la base y lo introducimos en el horno
unos 15 min a 190ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario