Ingredientes:
1 dorada, 1 erizo de mar, 1 patata, 1 ½ vaso de vino blanco,
harina, mantequilla, perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta, nuez
moscada.
Elaboración:
Pela y corta la patata en rodajas, salpimienta y añade
aceite y vino y perejil en una fuente, para hornear a 200ºC durante 15 min más
o menos.
Limpia la dorada y saca los lomos, salpimienta y reserva.
Limpia el erizo de
mar abriendo lo y separando las huevas a un cuenco, añádele un poquito de agua
y aceite y bate lo parar que ligue, reserva.
En un cazo derrite un poco de mantequilla, añade harina,
rehoga y pon sal, pimienta y nuez moscada, añade un vaso de vino y liga.
En una sartén cocina la dorada primero por el lado de la
piel, que quede crujiente.
Para emplatar hacer una cama con la patata, poner los lomos
encima, salsear con la salsa de vino y encima las huevas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario