sábado, 30 de mayo de 2015

LASAÑA DE BERENGENAS Y TOMATES ASADOS


Ingredientes:
2 berenjenas, 6 tomates, 2 cebollas, 200 gr. de queso fresco de cabra, 200 gr. de queso rallado, 200 gr. de queso parmesano para rallar, albahaca fresca ( o perejil), mantequilla, laminas de pasta fresca.


Elaboración:
Cortamos las berenjenas en rodajas y las introducimos en agua con vinagre para que no se oxiden, cortamos las cebollas y también los tomates, lo tenemos que cocinar a la plancha en tandas pero sin que queden pasadas y no se nos olvide salpimentar.
Precalentar el horno a 200ºC
Cocer las láminas de pasta entre 1 y 2 min. En agua abundante con sal, sacar para un paño con queso rallado para que escurra pero que no se pegue y las espolvoreamos por encima de queso también.
Montamos la lasaña en un recipiente que podamos meter en el horno formando capas de pasta y verduras y queso de cabra y albahaca, la ultima capa debe ser de pasta en la que ponemos parmesano rallado y un poco de mantequilla.

Horneamos hasta que nos quede doradita.