sábado, 9 de mayo de 2015

CARAMELOS DE PASTA FILO RELLENOS DE MORCILLA Y REDUCCIÓN DE VINO


Ingredientes:
300 gr. de morcilla, 150 gr. de setas, aceite, pasta filo, 2 huevos, 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar, 250 ml. de vino tinto.


Elaboración:
En una sartén con aceite salteamos las setas, cortadas en trozos y cuando estén añadimos la morcilla y rehogamos un poco, separamos del fuego y reservamos.
Extendemos la pasta filo untando con una brocha untada en la mantequilla derretida, espolvoreamos de azúcar. Colocamos encima otra masa y la untamos de huevo batido, cortamos en rectángulos y añadimos un poco de la morcilla, enrollamos dando forma de caramelo.

Colocamos en una bandeja de horno y lo metemos a 200ºC hasta que estén crujientes. Mientras ponemos el azúcar en un cazo, lo caramelizamos y añadimos el vino, lo reducimos para obtener una salsa.