domingo, 9 de noviembre de 2014

ENSALADA DE QUÍNOA Y TUBÉRCULOS


Ingredientes:

1 remolacha, 1 zanahoria, 1 hinojo, 1 cebolla morada, albahaca en hoja, cilantro en hoja, AOVE , 1 limón, 1 diente de ajo, cilantro, comino, pimienta negra en polvo.



Elaboración: 
Pelamos  y hacemos bastones de los tubérculos y raíces y las colocamos en un bol, les echamos el zumo de limón, las especias molidas, el ajo picado, un poquito de sal y un chorro de AOVE y lo reservamos en la nevera una hora. Lavamos la quínoa en un colador debajo del grifo y la ponemos a cocer en agua hirviendo, estará lista en cuanto veamos asomar el germen, escurrimos, para emplatar con ayuda de un aro en un plato colocamos la quínoa y por encima colocamos la ensalada de  tubérculos y aliñamos con el liquido de la maceración, por encima ponemos el cilantro, la albahaca y la ralladura del limón.