jueves, 10 de octubre de 2013

Timbal de Berenjena,pimiento y Boquerones con salsa de setas




Ingredientes:

2 berenjenas,1 pimiento morrón,1 bandeja de setas (al gusto), 1 diente de ajo,aceite de oliva,perejil picado,boquerones en vinagre y vinagre de módena,sal.

Elaboración:

Asamos las berenjenas y el pimiento en el horno a 200 ºC. ,el tiempo necesario para  que estén asadas y podamos pelar.
En una sartén doramos el ajo picado y las setas con un poquito de aceite de oliva y las dejamos cocer unos minutos, trituramos con el turmix y le añadimos un chorrito de vinagre de módena. Reservar hasta la hora de salsear
Montaje:
Con la ayuda de un aro colocamos en el plato elegido primero la berenjena previamente picada o cortada en tiras, después el pimiento asado y en tiras y al final los boquerones en vinagre cortados en trocitos, retiramos el molde y salseamos con la salsa de setas.
Espolvoreamos de perejil y listo para servir.
Se sirve caliente, templado o frio según el gusto que tengamos.
La sal que no se nos olvide, al gusto.