viernes, 11 de diciembre de 2015

LINGOTE DE TURRON


Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos, 120 gr. de harina, 120 gr. de azúcar.
Ingredientes para la crema:
250 gr. de turrón de Jijona, 300 gr. de  nata para montar, 75 gr. de azúcar, 75 gr. de mantequilla.
Decoración:
Grosellas, algo de turrón desmigado, castañas en almíbar, azúcar glass.


Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien montados y añadimos el harina tamizada con mucho cuidado, extendemos en un molde y horneamos a 180ºc unos 10 min.
Cuando el bizcocho este frio cortamos en un molde rectángulo para hacer el lingote.
Hacemos la crema derritiendo la mantequilla y añadiendo el turrón desmenuzado, mezclamos y montamos la nata con el azúcar juntamos con cuidado y colocamos en el molde donde vamos a hacer el lingote primero forrado con papel film después la crema y por ultimo el bizcocho, dejamos reposar dos horas y desmoldamos, decoramos con las grosellas, las castañas y el azúcar glass.