martes, 3 de marzo de 2015

TARTA DE NUTELLA



Ingredientes para la galleta:
I paquete de galletas al gusto, 1 cucharada de azúcar moreno, mantequilla, un chorrito de leche
Ingredientes para el relleno:
6 huevos, 150 gr. de nutella, 150 ml. de nata, una cucharada de maicena (30 gr.)
Ingredientes para el ganache:
100 ml. de nata,100 gr. de chocolate de cobertura.


Elaboración:
Tritura las galletas y mezcla con el azúcar la mantequilla blanda y la leche.
Hacer una base en un molde y métela en la nevera.
Separa las claras de las yemas, monta las claras a punto de nieve y reserva.
Bate las yemas, la nutella, la maicena y los 150 ml. de nata, cuando este bien mezclado añade las claras a punto de nieve con movimientos envolventes y coloca el resultado en el molde.
Precalienta el horno a 200 y cuece la tarta unos 30 min.

Haz el ganaghe calentando la nata y derritiendo el chocolate, vierte por encima cuando la tarta este templada. A disfrutar!!!