martes, 3 de marzo de 2015

SNACK DE MERLUZA CON SALSA DE AGUACATE


Ingredientes:
1 cola de merluza , 1 bolsa de nachos triturados, anacardos, 2 huevos, sal y pimienta, semillas de cilantro, 2 aguacates maduros, chorrito de aceite, 1 cucharada de mayonesa, sal y pimienta, semillas de cilantro, limón, cebollitas encurtidas.

Elaboración:
Cortamos la merluza en tiras, sazonamos con sal, pimienta y cilantro, un poco de zumo de limón y reservamos en la nevera.
Mezclamos los nachos machacados con los anacardos triturados, batimos los huevos y pasamos la merluza por ellos, rebozamos con la mezcla de nachos y anacardos.
Hacemos la salsa de aguacate machacándolos en un mortero junto con la mayonesa, el aceite, la sal, la pimienta y las semillas de cilantro. Reservamos.

Ponemos abundante aceite y freímos los palitos de merluza, escurrir en papel de cocina, emplatamos con la salsa de aguacate en el fondo del plato y encima la merluza, decora con cebollitas encurtidas.