lunes, 2 de noviembre de 2015

TXANGURRO ESTILO DONOSTI

Ingredientes:
2 cebolletas, 1 puerro, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 2 bueyes de mar, un chorro de coñac, 60 gr. de mantequilla, pan rayado, 2 tomates pequeños, sal, azúcar y pimienta.


Elaboración:
Cocer los bueyes en agua con sal  durante 15 min. Abrir y sacar toda la carne para un recipiente, guardar el líquido del interior por separado y también los interiores y triturarlos.
Picar muy fino el ajo, la cebolleta, el puerro y el pimiento. Pochar en una cazuela con mantequilla durante 30 min. Añadir la carne de los bueyes (solo la carne del cuerpo y las patas),añadir el brandy caliente y flambeado para que no nos queme la carne y añadir el tomate pelado y troceado(concasé). Dejar hervir suave y añadir los interiores triturados, añadir un poco de agua si esta espeso y dejar hervir 5 min.

Rellenar las cascaras vacías , espolvorear pan rallado y un chorrito de aceite y gratinar. Comer caliente.

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