Ingredientes:
2 cebolletas, 1 puerro, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo,
2 bueyes de mar, un chorro de coñac, 60 gr. de mantequilla, pan rayado, 2
tomates pequeños, sal, azúcar y pimienta.
Elaboración:
Cocer los bueyes en agua con sal durante 15 min. Abrir y sacar toda la carne
para un recipiente, guardar el líquido del interior por separado y también los
interiores y triturarlos.
Picar muy fino el ajo, la cebolleta, el puerro y el
pimiento. Pochar en una cazuela con mantequilla durante 30 min. Añadir la carne
de los bueyes (solo la carne del cuerpo y las patas),añadir el brandy caliente
y flambeado para que no nos queme la carne y añadir el tomate pelado y
troceado(concasé). Dejar hervir suave y añadir los interiores triturados,
añadir un poco de agua si esta espeso y dejar hervir 5 min.
Rellenar las cascaras vacías , espolvorear pan rallado y un
chorrito de aceite y gratinar. Comer caliente.
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