Ingredientes:
Gelatina neutra royal 20 gr., gelatina con sabor 100 gr.
200ml. de agua, azúcar glas 100 gr. azúcar normal 200.
Elaboración:
Pon en un cazo la mitad del agua y la gelatina neutra 20 gr
con los 200 gr. de azúcar, hierve 4 min.
Mezcla con el resto del agua la otra gelatina en frio y
añade a la otra gelatina y sigue hirviendo hasta que coja consistencia.
Retiramos y dejamos templar , montarlo con las varillas y
coloca lo en una fuente pero pon azúcar en el fondo del recipiente, cuando este
bien montado el merengue ponlo en una manga pastelera y escudilla en la fuente,
pon azúcar glas por encima.
Mouse de nubes
Ingredientes:
500 ml, de nata para montar, 150 ml. de leche, 100 gr. de
nubes de compra ,y colorantes alimenticios, azúcar para endulzar.
Elaboración.
Pon las nubes con la leche y caliéntalos poco a poco en el
microondas, y cuando se hinchen dales con una varilla y disuélvelos, deja que
se enfríen.
Montar la nata con azúcar e incorpora la nata como un mouse
a la preparación anterior y deja reposar.
Rellena vasitos y si quieres ponle colorante
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