Ingredientes:
300 gr. de castañas cocidas, 350 ml. de leche, 120 gr. de
azúcar, 30 gr. de azúcar moreno, 350 gr. de crema de queso tipo philadelphia, 4
huevos, 1 pizca de sal, 20 gr. de mantequilla, azúcar glas y cacao para decorar.
Elaboración:
Pelar las castañas y ponerlas a cocer con la leche, el azúcar
blanco, el moreno y la pizca de sal durante 20 min.
Si queréis podéis comprar las castañas ya cocidas y os
ahorráis este paso.
Trituramos la mezcla que nos quede un puré ligero no espeso
y la dejamos enfriar.
En un recipiente ponemos los huevos, la crema de castañas y
el queso crema, batimos y colocamos en un molde desmontable con papel de horno
forrado.
Horneamos a 170ºC durante 1 hora, comprobar con un cuchillo
si sale limpio, dejamos reposar y desmoldamos.
Decoramos con el azúcar glas y el cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario