jueves, 12 de noviembre de 2015

Milhojas de chocolate, moka y castañas

Ingredientes:
250 gr. de hojaldre, 1 frasco de castañas en almíbar, 200 gr. de cobertura de chocolate, 200 gr. de nata líquida, 200 gr. de mantequilla, 125 gr. de azúcar glas, 3 yemas, 4 sobres de café soluble, un chorrito de licor de café.


Elaboración:
Ponemos el horno a precalentar, estiramos el hojaldre y cortamos en rectángulos, pinchamos con un tenedor para que no suba y horneamos a 180ºC.
Calentamos la nata y cuando hierva añadimos la cobertura de chocolate, mezclamos y dejamos enfriar.
Para la crema de moka templamos la mantequilla con las manos y añadimos el azúcar, incorporamos las yemas una a una removiendo despacio con una espátula y añadimos el café soluble diluido en 2 cucharadas de agua caliente, removemos bien para obtener una crema brillante, guardamos dentro de una manga pastelera con la boquilla rizada en el frigorífico.
Montamos el postre con una lámina de hojaldre en el fondo y la crema de chocolate encima, tapamos con otra capa de hojaldre y ponemos la crema de moka, decoramos con las castañas en almíbar

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