Ingredientes:
1 tableta de chocolate con leche, 1 tableta de chocolate
blanco, 6 hojas de gelatina, 400 ml. de nata para montar, 200 gr. de queso
philadelphia, 100 gr. de azúcar
Elaboración:
Hidrata la gelatina metiéndola en agua muy fría durante 5
min.
En un cazo pon la mitad del peso de la tableta en agua y
llévalo a ebullición, aparta del fuego y añade 3 hojas de gelatina de las que
tienes hidratadas y la tableta de chocolate en trocitos da unas vueltas para
que se disuelva, extiende en un plato plano o bandeja con papel de aluminio
previamente untado con un poco de aceite para que después se despegue mejor, y
extiende el chocolate, mete en la nevera para que solidifique. Repite la misma
operación con la tableta de chocolate blanco.
Monta la nata con el azúcar y añade el queso, ya tenemos la
crema preparada.
Saca las gelatinas de chocolate de la cámara y sepáralas del
papel de aluminio, corta en cuadrados y monta la lasaña poniendo entre las
capas la crema de queso.
Podéis hacer canelones también!!!.
Podéis hacer una salsa con agua y chocolate.
Para decorar preparar unas arañas con una galleta de oreo y
unos palitos salados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario