lunes, 4 de junio de 2018

PASTEL DE PESCADO


Ingredientes:
400 gr. de bacalao en migas desalado,
2 cebolletas frescas, 250 gr. de espinacas tiernas, 150 gr. de queso cheddar, 4 hojas de pasta filo, pimienta negra, 100 ml. de vino blanco.


Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Rehogamos las cebolletas a fuego fuerte, añadimos las espinacas y cuando veamos que ablanden apagamos el fuego.
Añadimos el vino blanco sobre las espinacas.
En una bandeja de horno sobre papel extendemos dos laminas de pasta filo, Desmenuzamos el bacalao y lo colocamos en la sartén de las espinacas y lo ponemos todo sobre la pasta fhilo.
Agregamos el queso cheddar y sazonamos con la pimienta.
Colocamos encima las otras dos laminas de pasta por encima rompiéndolas y un poquito de queso también y horneamos hasta que este todo dorado.

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