lunes, 4 de junio de 2018

GARBANZOS CON PANCETA Y CECINA


Ingredientes:
500. gr de  garbanzos, 100 gr. de panceta fresca, 1 diente de ajo, 1 tomate, kale, curry, AOVE, sal y pimienta.


Elaboración:
Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior en agua caliente con un poquito de sal.
Cocemos lao garbanzos y cuando estén escurrimos el agua dejando unos pocos con algo para después triturarlos.
En una sartén ponemos aceite, doramos el ajo en laminas y la Panceta cortada en juliana.
Ponemos a secar 1 lamina de cecina en el horno unos min. y el resto la cortamos en juliana y la agregamos a la sartén junto con la panceta, salteamos y añadimos el tomate concasé, después los garbanzos.
En el horno ponemos en una bandeja con papel le kale, salpimentamos y espolvoreamos curry, añadimos un poco de AOVE y secamos en el horno a 130ºC unos 30 min.
Emplatamos con ayuda de un aro, ponemos los garbanzos salteados en un plato sopero, por encima la cremita de garbanzo y decoramos con la cecina y el kale.

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