viernes, 11 de noviembre de 2016

ENSALADA DE POLLO, MANGO Y ESPINACAS


Ingredientes:
1 pechuga de pollo, aceite de oliva, sal, pimienta molida, mango, pepino, cebolla, espinacas frescas, cherrys, algún fruto seco, curry, jengibre en polvo, 1 yogurt griego, limón.


Elaboración:
Cocinamos la pechuga en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, reservamos.
Preparamos el aderezo de la ensalada, mezclamos un poco de curry, el jengibre en polvo, sal y pimienta, un chorrito de zumo de limón y el yogurt, mezclamos bien y reservamos.

Pelamos el mango y lo cortamos en cubos, lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas y nos queda la cebolla que la cortamos en juliana fina, mezclamos todo esto y la pechuga cortada en tiras, añadimos las espinacas frescas y el aliño, lo colocamos en un plato y decoramos con los cherrys y frutos secos.