viernes, 24 de junio de 2016

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS


Ingredientes:

2 manojos de espárragos blancos naturales, 1 naranja, 1 limón, 1/4 pimiento rojo, 1/4 pimiento verde, 1/4 pimiento verde, 1 guindilla roja cruda, cilantro, 1/2 cebolla morada, aceite de oliva, sal y pimienta. 1/2 aguacate, 12 gambas crudas.


Elaboración:
Pelamos los espárragos y ponemos a cocer en agua con sal durante 5 minutos.
Transcurrido el tiempo retiramos del agua y dejamos enfriar.
Pelamos la naranja y sacamos los gajos, procurando el zumos se recoja en un
recipiente.
Rallamos el limón y exprimimos. Juntamos los zumos de naranja y limón, junto con
la ralladura. Picamos los pimientos y la cebolla en láminas muy finas y la guindilla en
rodajas.
Picamos el aguacate en dados. Pelamos las gambas y ponemos todo en un bol, con
los zumos y la ralladura. Cortamos los espárragos en aros de 1 cm y ponemos en el
bol con todo.
Picamos el cilantro y lo añadimos también a la mezcla.
Dejamos 1 hora y servimos. Molemos pimienta y añadimos un chorrito de aceite de
oliva.

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