viernes, 24 de junio de 2016

BOCADITOS DE SEPIA

Ingredientes:
1 sepia grande, 1 cebolla, 1 huevo, sal y pimienta, pan rallado, ajo y perejil, espinacas cocidas, mayonesa, aceite, brochetas pequeñas.


 Elaboración:
Limpiamos la sepia, separamos los tentáculos y cortamos cuadraditos del cuerpo, con los recortes y los tentáculos haremos una pasta.
Empezamos pochando el ajo y la cebolla, mientras tritura los restos de la sepia, añade pan rayado, el huevo y la cebolla pochada, cuidado con la sal, hacer albondiguillas y pasarlas por pan rallado, freír y reservar.
Con la mahonesa hacer una salsa verde añadiendo las espinacas cocidas y triturando, un buen acompañamiento.

Con el cuerpo de la sepia que teníamos, hacer unos cortes por dentro, adobar con ajo y perejil y hacer a la plancha, ya tenemos dos bocados de la mar!!!, colocar en las brochetas y a disfrutar.