viernes, 5 de junio de 2015

PASTEL DE CARNE



Ingredientes:

6 huevos de codorniz, 1/2 kg. de carne de pollo picada, 1/2 kg. de carne de ternera picada, 6 huevos, 1 bote de aceitunas sin hueso, queso rallado, pan rallado, perejil picado, orégano, comino, romero, clavo, sal y pimienta, aceite de oliva, tomates secos, 1/2 cebolla, 6 orejones.

Elaboración:

Cocemos los huevos de codorniz en agua con sal 4 min. Desde que rompen a hervir.
Batimos los huevos de gallina en un bol y añadimos todas las hiervas y especias, el
pan rallado y el queso y la cebolla picada, el chorro de aceite de oliva virgen, y la
carne picada.
Poner los tomates secos en agua para que se hidraten.
Cogemos un molde para el horno, lo cubrimos con papel y añadimos la mezcla,
colocamos los huevos y las aceitunas, los tomates y los orejones picados.
Tapar con el papel y hornear a 1 80ºC durante 1 hora mas o menos.
Se come frio guarnecido de una ensalada, de una ensaladilla rusa o solo.
Se puede añadir pistachos, canela en polvo.
Se puede añadir carne de pavo, cordero...