lunes, 22 de diciembre de 2014

HAMBURGUESAS DE SEPIA CON PICADA DE CACAHUETES


Ingredientes para las hamburguesas:
300 gr. de sepia, 100 gr. de pan rallado, ajo y perejil, 75 gr. de leche.
Ingredientes para la picada:
100 gr. de cacahuetes de calidad tostados y picados, 2 dientes de ajo, cucharada de miel, ½ limón, 1 ñora, 100 gr. de aceite de girasol, 100 gr. de aceite de oliva virgen.


Elaboración:
Pelamos la sepia para que quede más tierna y la picamos a cuchillo muy fina, la ponemos en un bol y le añadimos la leche y el pan rallado, reservamos.
Preparamos la picada en un bol poniendo los cacahuetes picados , los dientes de ajo picados, el perejil picado, el zumo de limón, la ñora picada, el aceite de girasol y el de oliva y una cucharada de miel, removemos y reservamos.

Con la sepia hacemos unas mini hamburguesas y las pasamos por la plancha con un poco de aceite y las emplatamos con la picada.