domingo, 12 de octubre de 2014

ENSALADA DE SALMÓN

Ingredientes:
1 Lechuga, 1 zanahoria, ½ cebolla, 1 pimiento, aceitunas negras, 2 huevos cocidos,

100 ml. de aceite de oliva virgen, 30 ml. de vinagre de jerez, sal fina, mostaza, alcaparras, pepinillos, 250 gr. de salmón ahumado.


Elaboración:
Cocer los huevos 10 min. En agua con sal y vinagre, lava la lechuga y escúrrela, pica la zanahoria, el pimiento, la cebolla, las aceitunas y los huevos, con el pepinillo haz un abanico.
Preparamos la vinagreta mezclando la sal con el vinagre ,el aceite, la mostaza, la miel, las alcaparras picadas y la emulsionamos un poco para que se integren. 
Con la ayuda de un aro montamos en un plato primero la lechuga previamente aliñada, después la zanahoria, el pimiento, la cebolla, las aceitunas y el huevo, por ultimo montamos unas lonchas de salmón y decoramos con el pepinillo.