viernes, 24 de octubre de 2014

Tortilla de espinacas rellena de pechuga de pollo en escabeche





Ingredientes:
Una bolsa de espinacas frescas o congeladas, 1 calabacín mediano, 200 gr. de queso de untar, 5 huevos, mostaza, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta blanca, sal, aove. Y 1 pechuga de pollo en escabeche.(cocinada la semana anterior)






Elaboración:
Tritura las espinacas, pela el calabacín, bate los huevos junto con el calabacín y las espinacas, condimenta con el ajo, la cebolla, la pimienta y la sal.
En una bandeja de horno forrada con papel echamos la elaboración y lo metemos en el horno a 180ºC precalentado durante unos 15 min o que halla alcanzado los 90ºC, retira la bandeja del horno y deja que se enfrié.
Una vez frio untar con el queso y la mostaza que tendremos que batir previamente y echaremos la pechuga de pollo cortada finita por encima, enrollamos la tortilla por el lado mas largo, dejarla reposar 2 horas y la cortamos en alguna forma para que quede mas apetitoso