sábado, 23 de noviembre de 2013

Remojón



ingredientes:
1 naranja, 300 gr. de bacalao desalado, aceitunas negras, 2 cebolletas, 2 huevos cocidos, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, sal, aceite de oliva virgen, vinagre

Elaboración:
Ponemos los huevos en un cazo con agua y ponemos a cocer. Desde el momento que comienza a hervir contamos 10 minutos y ponemos el cazo bajo el grifo de agua para enfriarlos.
Pasamos el bacalao por la plancha y desmenuzamos.
Cortamos la cebolleta y los pimientos en dados.
Pelamos la naranja y cortamos en dados.
Pelamos los huevos y reservamos las yemas. Las claras las cortamos en trozos.
Mezclamos la cebolleta, la naranja, el bacalao, la clara de huevo cocida, las aceitunas, los pimientos y mezclamos.

Hacemos una vinagreta con las yemas de huevo duro, aceite de oliva, vinagre y pimienta. La incorporamos al remojón y servimos.