jueves, 28 de noviembre de 2013

Aguacate relleno de gambas y salsa rosa

Ingredientes:
3 aguacates maduros,200 gr. de gambas peladas, 1 lechuga, salsa rosa.
Para la salsa rosa:
Mahonesa, ketchup, mostaza, tabasco, salsa perrins, zumo de naranja y de limón, brandy


Elaboración:
Ponemos un cazo con agua y sal a hervir. Cuando comienza a hervir incoáramos las gambas peladas y escaldamos, sin que llegue a cocer. Refrescamos con agua feria y reservamos.
Hacemos la salsa rosa con la mahonesa, un poco de mostaza, unas gotas de salsa perrins, unas gotas de tabasco, un chorrito de brandy, el zumo de media naranja y el de medio limón y el ketchup.
Partimos los aguacates por la mitad y separamos la carne de la cáscara. Picamos la carne de aguacate en dados pequeños.
Cortamos la lechuga en Juliana fina y ponemos en la cáscara de aguacate. Ponemos la carne encima y ponemos una tira de salsa rosa y colocamos las gambas cocidas.

Ponemos en el plato un montoncito de Juliana de lechuga y encima medio aguacate relleno.