jueves, 21 de noviembre de 2013

Rollo de pimientos y bacalao



Ingredientes:
1 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1 diente de ajo, 400 gr. de bacalao desalado, 1 cucharada de harina, chorrito de brandy, aceite de oliva
Para la salsa aurora:
75 gr de mantequilla, 50 gr. de harina, 300 ml. de leche, 100 ml. de salsa de tomate

Elaboración:
Picamos la cebolla y el pimiento verde  en cuadrados finos. El ajo lo picamos menudito.
Ponemos en una sartén el aceite y sofreímos las verduras. Añadimos el bacalao desmigado y rehogamos todo hasta que no tenga agua. añadimos un chorrito de brandy y la cucharada de harina. Removemos bien y ponemos un chorro de leche para que espese.
Extendemos los pimientos sobre papel film y rellenamos, con la farse de bacalao que hemos elaborado. Enrollamos y dejamos enfriar, para poder cortar en cilindros.
Para la salsa hacemos una bechamel fundiendo la mantequilla. Incorporamos la harina, dejamos que se cueza bien e incorporamos la leche. dejamos cocer y por último incorporamos el tomate frito.

ponemos el el fondo del plato un poco de salsa y colocamos sobre ella un cilindro de pimiento que habremos calentado en el horno.