sábado, 27 de octubre de 2018

TARTA DE HOJALDRE, HIGOS Y QUESO DE CABRA



Ingredientes:
1 lamina de hojaldre, 6 higos, 200 gr. de queso de cabra, 3 huevos, 200 ml. De nata para montar, sal, pimienta negra, tomillo, mantequilla para engrasar el molde.


Elaboración:
Engrasamos el molde con un poco de mantequilla, extendemos la lámina de hojaldre sobre el molde y recortamos lo sobrante, pinchamos con la ayuda de un tenedor para que no sufle la masa.
Cortamos el queso de cabra y los higos, colocamos parte de el queso e higos en la base de hojaldre. Batimos los huevos, añadimos sal, pimienta y tomillo, incorporamos la nata y mezclamos, vertimos esta mezcla en el molde y a continuación colocamos el resto del queso y de los higos.
Metemos en el horno a 180ºC unos 25-30 min.
Dejamos templar y ya podemos disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario