jueves, 28 de enero de 2016

LECHE FRITA


Ingredientes:
4 huevos, 100 gr. de azúcar, 50 gr. de harina, 35 gr. de harina de maíz refinada, ½ l. de leche, 200 ml. de nata, canela en rama, canela molida con azúcar para espolvorear y  2 huevos batidos y harina de maíz para rebozar, aceite para freír.


Elaboración:
Ponemos en una cazuela la leche, la nata , la rama de canela a hervir.
Batimos los huevos con el azúcar junto con el harina y la maicena y añadimos la leche hirviendo sin la canela, removemos y ponemos a cocer nuevamente para que espese, retiramos del fuego y la colocamos en un molde cuadrado, esperamos que enfrié y cortamos en cuadrados.

En una sartén con aceite vamos friendo los trozos de leche cuajados previamente pasados por harina de maíz y huevo, escurrimos en papel de cocina y espolvoreamos de la mezcla de azúcar y canela.