jueves, 8 de octubre de 2015

Navajas con vinagreta de boletus



Ingredientes:
Navajas, sal.
Para el aceite de boletus:
 1 bolletus, 200ml. de aceite de girasol, 4 pimientas en grano, 1 hoja de laurel.
Para la vinagreta:
50 ml. de aceite de boletus, 50 ml. de vinagre de sidra, sal.
Para decorar:
Piñones y cebollino.
Elaboración:
Corta el boletus en cuadraditos y ponlo a hervir confitar el pecado en el aceite de girasol con la pimienta, la sal, la hoja de laurel y Un poco de sal.
Deja confitar 20 min. Enfriar Reservar y.
Hacer la vinagreta con el aceite frio Mezclar el aceite con el vinagre y rectificar de sal.
Lavar en agua con sal las navajas y mantenerlas en ESA agua 20 min. Saltearlas El Tiempo Mínimo párr Poder abrirlas con la ayuda de la ONU cuchillo y colocarlas en platón un, Anadir las setas, la vinagreta y decorar con piñones y cebollino picado.

Servir templado.