viernes, 23 de octubre de 2015

BERENJENA CON LUBINA


Ingredientes:
2 berenjenas, 1 huevo, harina, sal, 100 gr. de agua, 100 gr. de azúcar, un chorrito de vinagre, 5 gr. de orégano, 1 Lubina, ajo picado, zumo de ½ limón.

Elaboración:
Pela y corta las berenjenas a lo largo sobre 1 cm. de grosor, añade la sal y deja que suden su agua.
Pásalas por harina y huevo y fríelas, reserva.
Pon a hervir el agua con el vinagre y el azúcar, agrega el orégano y deja que infusione, enfriar.
Corta la Lubina en trozos de un bocado y añádele el ajo picado y tostado con el aceite templado. 
La lubina no se tiene que hacer, simplemente templar.
En un plato coloca la berenjena, encima la lubina, el perejil picado y unas gotas del zumo de limón y remata con un poco de la infusión de orégano