jueves, 27 de febrero de 2014

Ensalada cesar


Ingredientes:
1 Lechuga romana, 1 pechuga de pollo, 2 rebanadas de pan, queso parmesano, 4 huevo, 1 zumo de limón, 1 lata de anchoas, salsa perrins, mostaza, diente de ajo, sal, vinagre, aceite de girasol, agua.

Elaboración:
En un vaso de batidora introducimos 1 huevo,  la mitad del parmesano, el zumo del limón, 3 anchoas, salsa perrins, el diente de ajo, el vinagre, el aceite de girasol y turminamos hasta obtener una salsa emulsionada y omogenea, rectificamos de sal si es necesario. Tostar el pan
Limpiamos las hojas de lechuga y las secamos lo mejor posible, cortarlas en trozos y poner en una ensaladera; pon 3 huevos a escalfar para después poner encima de la ensalada.
Coloca la lechuga, después la salsa que hemos preparado, el huevo y los costrones de pan tostados, el huevo escalfado y algo de parmesano rayado por encima.