jueves, 23 de enero de 2014

Canelones rellenos de morro y picadillo


Ingredientes:
250 gr. de picadillo, 200 gr. de morros guisados, pimentón picante.
Elaboración:


Para los crepes: 250 ml. de leche, 1 huevo, 100 gr. harina, 50 gr. mantequilla
Hacemos la masa de los crepes con la leche la harina el huevo y la mantequilla, batiendo todo muy bien hasta que quede una masa lisa.Hacemos los crepes en una sartén, hasta que se termine la masa.

Para la bechamel:1/4 l. de leche, 25 gr. mantequilla, 25 gr. de harina, sal y pimienta.
Hacemos una bechamel, poniendo en una cazuela la mantequilla. Dejamos fundir y añadimos la harina removemos bien e incorporamos la leche. Salpimentamos y dejamos cocer. 
Ponemos en una cazuela los morros guisados junto con el picadillo y dejamos que se valla haciendo.
Incorporamos al picadillo y morros la mitad de la bechamel y unimos bien. Pasamos por la turmix y hacemos una pasta que reservamos.
Vamos cortando en rectángulos y hacemos canelones con ellos. Espolvoreamos con el pimentón.

Podemos servir y acompañar con bechamel.

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