jueves, 19 de diciembre de 2013

Pudin de puerros y gambas




Ingredientes: 8 huevos, 1 lata de puerros cocidos al natural, Gambas cocidas(o palitos de cangrejo), Mahonesa, 1/2 cebolla, Mantequilla, harina, kétchup, 200 ml. de nata, brandy, zumo de naranja, aceite de oliva virgen, sal, pimienta, Cayena, perejil



Elaboración:
Hacer la salsa pica la cebolla fina y en una sartén pocha con algo de aceite, flamea con el brandy, añade la guindilla y el zumo de la naranja y reduce. Pon la mahonesa en un bol con el kétchup y mezcla lo con la salsa, reserva.
Cuece las gambas y corta, corta los puerros cocidos y escurridos, reserva.
En un bol pon los huevos y la nata, sal y pimienta, bate y después incorpora los puerros y las gambas y mezcla bien. poner la mezcla en un molde de horno rectangular y alto untado de mantequilla y espolvoreado de mantequilla, cuece a horno al baño maría a 180ºc unos 40 min.
Servir cortado en trozos con la salsa. y perejil.