lunes, 15 de mayo de 2017

ENSALADA DE ENCURTIDOS CON ENDIVIAS


Ensalada de encurtidos con endivias
Ingredientes:
Endivias moradas, 2 pepinillos en vinagre, Anchoas en salazón, aceitunas rellenas de anchoas, cebolleta fresca, 1 huevo, salsa mayonesa, sal gruesa, AOVE, vinagre suave, Zanahoria rallada, kepchup, brandy, tabasco

Elaboración:
Poner las hojas de las endivias en agua fresca, y después escurrir bien.
Escurrir los pepinillos, las aceitunas y las anchoas y cortarlas lo más finamente posible.
Cortar la cebolleta.
Cocer el huevo, pelarlo y trocearlo.
Hacer una salsa rosa con la mayonesa, kepchup, tabasco y coñac.
Mezclar los ingredientes en un bol y mezclar, añadir un poquito de salsa rosa.

Montar con ayuda de un aro, las endivias alrededor, aliñarlas con sal aceite y vinagre, decorar con la zanahoria rallada.