Ingredientes:
6 yemas de huevo,150 g azúcar, 200 c. c. de jerez, esencia de vainilla, 300 g nata, 300 gr. piña, 1 melocotón, Ron, Moras, grosellas.
6 yemas de huevo,150 g azúcar, 200 c. c. de jerez, esencia de vainilla, 300 g nata, 300 gr. piña, 1 melocotón, Ron, Moras, grosellas.
ELABORACIÓN:
Cortamos la piña en tacos y ponemos en
fuente de horno. Pelamos el melocotón y cortamos en cuatro trozos y colocamos
en la misma fuente con la piña. Espolvoreamos azúcar sobre las frutas y un
chorro de ron. Ponemos en el horno a 180º durante 25 minutos
En un bol, batir las yemas de huevo con
el azúcar y la esencia de vainilla a punto letra espeso. Las yemas deben
aumentar de volumen y quedar espumosas.
Agregar el vino poco a poco hasta obtener una mezcla cremosa
Aparte, sin la batidora, batir la crema de leche a punto medio y unir ambas preparaciones.
Mezclar suavemente y con movimientos envolventes hasta que se integren.
Agregar el vino poco a poco hasta obtener una mezcla cremosa
Aparte, sin la batidora, batir la crema de leche a punto medio y unir ambas preparaciones.
Mezclar suavemente y con movimientos envolventes hasta que se integren.
ponemos en un plato la crema y
colocamos la fruta asada por encima y decoramos con las grosellas y las moras
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