lunes, 4 de junio de 2018

CREMA SABAYÓN CON FRUTAS


Ingredientes:
6 yemas de huevo,150 g azúcar,
200 c. c. de jerez, esencia de vainilla, 300 g nata, 300 gr. piña, 1 melocotón, Ron, Moras, grosellas.


ELABORACIÓN:
Cortamos la piña en tacos y ponemos en fuente de horno. Pelamos el melocotón y cortamos en cuatro trozos y colocamos en la misma fuente con la piña. Espolvoreamos azúcar sobre las frutas y un chorro de ron. Ponemos en el horno a 180º durante 25 minutos
En un bol, batir las yemas de huevo con el azúcar y la esencia de vainilla a punto letra espeso. Las yemas deben aumentar de volumen y quedar espumosas.
Agregar el vino poco a poco hasta obtener una mezcla cremosa
Aparte, sin la batidora, batir la crema de leche a punto medio y unir ambas preparaciones.
Mezclar suavemente y con movimientos envolventes hasta que se integren.
ponemos en un plato la crema y colocamos la fruta asada por encima y decoramos con las grosellas y las moras

No hay comentarios:

Publicar un comentario