Ingredientes:
150 gr. de mantequilla, 80 ml. de aceite de girasol, 150 gr.
de azúcar, 2 huevos medianos, 15 gr. de hierva de cebada, 300 gr, de harina de
fuerza, 10 gr. de levadura química, 2,5 gr. de sal, 150 gr. de nueces, 40 gr.
de leche condensada, 100 gr. de chocolate
blanco.
Elaboración:
Fundimos la mantequilla y la mezclamos con el aceite y el
azúcar, mezclamos.
Añadimos los huevos, mezclamos.
Fundimos el chocolate al baño de maría.
Añadimos la harina, la levadura, la leche condensada, la
sal, la hierva de cebada, el chocolate y las nueces, mezclamos bien.
En un molde engrasado con mantequilla y enharinado ponemos
la mezcla y la extendemos.
Horneamos unos 15 min. a 180ºC
Espolvoreamos azúcar glas con hierva de cebada por encima
del brownie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario